Recette burger healthy faible en calorie

Ce “Roro Burger” hamburger protéiné contenant près de 75 grammes de protéines saura rassasier les plus grand pratiquants du fitness désirant se faire plaisir en faisant un léger écart.

Ingrédients pour 3 burger healthy ‪RoroBurger :

– 1 sachet de maxi pain complet
– 1 fromage blanc 0%
– 750 gr de steacks 5% masse graisseuse
– 1 fromage 5%
– 2 oignons
– 1 boite de cornichons
– 3 tomates
– 1 salade
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Valeurs énergétique pour 1 hamburger diététique :

– Calories : 721 kcal
– Protéines : 73.3 gr
– Glucides : 44.7 gr (dont 8gr de sucres)
– Lipides : 24.7 gr ( dont 5gr acides gras saturé)

Recette du burger healthy (15 minutes au total) :

1) Premièrement : Coupez en petite tranche : oignons, tomates, cornichons, fromage.
2) Deuxièmement : Faites revenir les oignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3) Puis pendant ce temps, étalez votre fromage blanc sur le pain.
4) Une fois que la cuisson des oignons est presque finie, mettez-y dans la même casserole les steacks afin qu’ils aient un arrière gout d’oignon.
5) Une fois le tout cuit : mettre sur un pain : un steack + cornichons + oignons et le fromage
6) Puis le deuxième étage : l’autre steack + tomate et la salade
7) Finalement, refermez le Burger avec le dernier pain

Approuvé et digéré ✔

Avis Conseils pour cet hamburger protéiné :

Peu de ” mauvais ” gras et glucides (juste le pain qui a un index glycémique assez élevé) mais énormément de calories (dû au grand nombre de protéines).
Conseillé spécialement pour les personnes en prise de masse à la recherche de très peu de gras.

Par conséquent , pour les personnes souhaitant perdre du poids, le Roro Burger apporte beaucoup de calories.
Solutions : Retirez un steack puis achetez du pain complet en format NON maxi = moins de calories

Coûts :

Moins de 12.5€ !

Je suis Roro, préparateur physique dans le rugby et à mon compte. Je m’occupe de sportifs de haut niveau, dont beaucoup de footballeur professionnel. Vous pouvez retrouver mon parcours en cliquant ici.